НОВЫЙ 2020 ГОД

В канун Нового 2020 года в Бердском пансионате ветеранов труда им. М.И. Калинина прошли праздничные мероприятия.

24 декабря проживающие в пансионате  граждане собрались в актовом зале учреждения на новогодний праздник «Елка зажигает огни». Посреди празднично украшенного зала уже стояла нарядная красавица – елка, которую в преддверии новогодних праздников нам подарили добрые друзья – сотрудники Райффайзенбанка. Когда в зале появились Дед Мороз с мешком подарков и Снегурочка, усидеть на месте было просто невозможно: все присутствующие дружно отгадывали загадки, пели песни, играли в игры, танцевали. Тепло участники праздника встретили Старушку Шапокляк с крысой  Лариской – Старушка от души  рассмешила всех своими каверзными стишками. Все желающие по традиции рассказывали Деду Морозу и Снегурочке новогодние стихи и получали из заветного мешка самые разные подарки – сладкие угощения, новогодние свечи, а также плюшевые игрушки в образе символа нового года.  А потом все дружно взялись за руки и закружились в хороводе вокруг сверкающей огнями елки.  С восторгом все участники праздника отнеслись к праздничному салюту из хлопушек – зал был усыпан конфетти! Завершился праздник традиционной новогодней дискотекой.

26 декабря Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым Годом граждан, проживающих в отделениях ОСМА  №1,ОСМА №2, ОСМА №3 и ОМ №1. Все пришедшие на праздник читали Деду Морозу стихи, играли в игры, кружились в хороводе у елки. Все участники праздника получили подарки, а также заряд новогоднего настроения!

Празднование Нового года в учреждении не прошло без участия неравнодушных людей – щедрые новогодние подарки пожилым людям и инвалидам предоставили ученики  МАОУ СОШ №4 во главе с заместителем по внеклассной работе Шенкнехт Ириной Владимировной, ученики МБОУ СОШ №102 вместе  с заместителем по внеклассной работе Юлией Евгеньевной Босых г. Новосибирск, а также традиционно не первый год поздравляет  Мария Пернова  с отзывчивыми друзьями. Спасибо!

Празднование Нового года в учреждении будет продолжено в дни новогодних каникул согласно плану культурно – массовых мероприятий.

Библиотекарь Герасименко Г.П.

Фото Минко Л.В.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост