НОВЫЙ 2021 ГОД

отadmin

Дек 31, 2020

Пандемия коронавируса продолжается, ограничивая проведение массовых и праздничных мероприятий во всех уголках планеты.

27 декабря с соблюдением всех мер безопасности празднование Нового года прошло в пансионате ветеранов труда им. М. И. Калинина. В этот день проживающие в учреждении граждане не смогли, как бывало,  собраться в актовом зале учреждения и дружно, в одном хороводе, отметить Новый год. Но задорный Дед Мороз приложил все усилия, чтобы в этот  день  у всех было праздничное настроение! Несмотря на снежные заносы и крепкий мороз, он посетил со своим заветным мешком все отделения – ОСМА №2, ОСМА №3,ОСМА № 1, и ОМ №1. Все, кто пришел на праздник, читали Деду Морозу стихи, участвовали в викторинах, пели любимые новогодние песни,  активно отгадывали загадки, посвященные году Быка. Ни один участник не остался без сладкого приза!

Каждый год проживающие в пансионате пожилые люди и инвалиды получают подарки  от администрации учреждения. Не отступили от традиции и в этом году – все проживающие в пансионате  получили подарки, а вместе с ними – ощущение новогоднего праздника. Как всегда, трогательно прошло вручение новогодних подарков особой категории граждан- труженикам тыла и вдовам участников Великой отечественной войны. Люди, познавшие лихие годы, всегда с особой теплотой радуются человеческому вниманию.

Так повелось, что праздничные мероприятия в учреждении не проходят без участия неравнодушных людей. Именно такими людьми являются учащиеся и педагогический коллектив МБОУ СОШ № 102 г. Новосибирска в лице директора школы Кузнецовой Веры Алексеевны – уже несколько лет подряд они привозят замечательные подарки нашим дедушкам  и бабушкам.

Всем спасибо! С Новым годом!

Подарки от преподавателей и учащихся МБОУ СОШ № 102 г. Новосибирск

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Поём любимые новогодние песни

Стихи для Дедушки Мороза

Как приятно получать призы!

Подарки от Дедушки Мороза

                                                                                                                                                      Минко Л.В., Герасименко Г.П.

Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост